Angebot

content_262x180_3

Menükarte Sie können hier die untenstehenden Menüvorschläge als PDF runter laden. Und bei Fragen an uns wenden. Guten Apetit!

Menu Karte 2017

img_8681-2

Business Lunch Ab 2 Personen i  Saal

Buisness Lunch

kinderhits

Für die kleinen Gäste

Kinderhits_Karte

Neues Bier bei uns!

ueli_main1_3_

 

Das Ueli spezial,

hell und spritzig mit 5,0 % vol, basiert auf einem bewährten Rezept für natürlich reines Bier und wird ausschliesslich mit Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe gebraut. Sein ausgewogenes Hopfenaroma macht es zu einem unverwechselbaren Ueli Bier.

 

Sexy Tinto

d0301

Der Sexy Tinto ist eine Fusion Ikone, eine  feine Cuvée aus den besten autochtonen portugiesischen und internationalen Rebsorten, gewachsen in einigen der feinsten Anbaugebiete des Alentejos. Tiefe, rot-violette Farbe. Intensives Aroma dunkler Waldrüchte mit Untertönen von Toastnoten und Karamell. Dichte Konzentration am Gaumen mit reifen und kräftigen Tanninen.

 

somersby

Somersby  

„Somersby Original Apple“ ist ein erfrischender Apfel-Drink mit 4,5 % vol. Alkohol aus einer Kombination von Apfelsaft und Fruchtwein. Somersby beschert einen etwas anderen Trinkgenuss und ist das angesagte Getränk für viele Gelegenheiten.

Working LCD projector

Suchen Sie einen geeigneten  Saal für Ihren nächsten Geschäftsanlass oder Ihre Geburtstagsfeier? Unser neu renovierter Saal bietet Platz für 50 Personen und ist ausgestattet mit einer futuristischen Soundanlage und ausfahrbarer Leinwand.

inedit Bierkreation Inedit (Estrella Damm) Inedit ist eine Coupage aus Gerstenmalz und Weizen, das mit Gewürzen wie Orangenschalen, Koriander und Lakritz verfeinert wird. Das neue Bier soll aus Weißweingläsern getrunken werden.

imagesVZL238YT

Grappa Nonino aus Italien

Die Nonino Brennereien, einzigartig auf der Welt, bestehen aus fünf handwerklich betriebenen Brennereien mit diskontinuierlichen Dampfbrennkolben zur Herstellung der unvergleichlichen Nonino Destillate, unter Berücksichtigung von Tradition und Handwerk. Trester und Trauben werden abgebeert und gären unter Luftabschluss bei kontrollierter Temperatur in Edelstahlbottichen und werden sofort nach der Gärung noch während der Weinlese destilliert.

Grappa Karte